Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За минувшие двое суток гибридная армия РФ понесла значительные потери: тела 7 российских военнослужащих доставлены в морги при больницах Донецка (Донецкая область), еще 17 военных привезли в больничные отделения. Об этом сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«24-25 мая этого года в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставили 7 погибших в Донецкой клинической больницы №6 – 9 раненых российских военнослужащих, а в Донецкой клинической больнице №14 – 7 раненых военнослужащих, которые пытались атаковать подразделения АТО на Донецком направлении», – говорится в сообщении.

В частности, 24 мая вследствие несогласованных действий с передовыми позициями одного из подразделений "Макеевского гарнизона" был убит один и получил ранение еще один разведчик оккупантов, которые пытались инфильтроваться в тыл сил АТО в составе диверсионно-разведывательной группы.

Между тем, 24 мая в районе поселка Коминтерново на юге фронта самовольно оставили позиции и подали "рапорта на увольнение" шестеро российских морпехов.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: