Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко уверен, что Минские соглашения закрепили автономный статус "республики" в составе федеративной Украины. Такой вывод можно сделать из его якобы общения с "жителями Херсонской области", называемой сепаратистами "прямой линией".

Так один из гипотетических собеседников главаря "ДНР" заявил, что "Германия, Франция, Россия, США фактически признали, что ДНР является автономной республикой в составе федеративной Украины". Якобы это зафиксировано в Минских соглашениях.

Александр Захарченко полностью согласился с такой, совершенно безграмотной, трактовкой Минских соглашений, полностью игнорируя, что на переговорах в Минске такие образования как "ДНР" вообще не упоминаются.

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Однако, такие понятия как "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: