Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 28 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 25 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице "Фейсбуке".

"Ночь в зоне проведения АТО снова прошла неспокойно. Несколько снизив свою активность вчера днем, пророссийские НВФ продолжили прибегать к более интенсивным вооруженным провокациям в темное время суток. Всего в течение минувших суток боевики 28 раз открывали огонь по украинским защитникам", - отмечается в нем.

Не прекращаются обстрелы позиций ВСУ в пригородах Донецка и Горловки.

Вечером боевики дважды стреляли по позициям сил АТО южнее Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм.

Из минометов такого же калибра обстреляли наши укрепления в районе Зайцево, а по защитниках Марьинки вели огонь из стрелкового оружия.

Также противник трижды открывал огонь из вооружения боевых машин пехоты по укреплениям Вооруженных сил вблизи Луганского.

По Широкино боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а возле Новотроицкого они снова понесли потери. Там противник несколько раз попытался нанести поражение нашим подразделениям, использовав противотанковый ракетный комплекс. Однако, открыв огонь, украинские военные уничтожили огневое средство.

В Луганской области по нашим опорным пунктам возле Новозвановки противник открывал огонь из пулеметов, зенитных установок и вооружения БМП. Возле Станицы Луганской стреляли из гранатометов.

В течение минувших суток в зоне проведения АТО зафиксировано 6 пролетов беспилотников.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: