Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



25 мая состоялась так называемая "прямая линия" главы "ДНР " с жителями Херсонской области. Основные тезисы Александра Захарченко: 

"Мы признали, что являемся правопреемниками Донецко-Криворожской Республики. Значит, вся территория ДКР относится к нам. Херсонская область и многие другие населенные пункты является той территорией, на которую мы можем открыто претендовать". 

"Мы рассчитываем решить вопрос о воссоединении частей Донецкой народной республики дипломатическим путем". 

"Украина должна измениться, чтобы Донецкая народная республика начала с ней переговоры о принципах общежития". 

"На сегодняшний день, как показывает социология, среди вариантов наиболее желательного будущего для наших людей, есть как вариант присоединения к России, так и вариант суверенного независимого государства". 

"Борьба с олигархами была облегчена для нас тем, что все они убежали из Донбасса с началом карательной операции Киева против нас. Хотя сейчас некоторые деятели пытаются окольными путями вернуться, но мы сохраняем бдительность. Демонтаж олигархической экономики – один из основных наших приоритетов".

Денис Пушилин, "председатель народного Совета ДНР": "Мы попросили, чтобы в отчетах ОБСЕ указывалась сторона, которая обстреляла. Как мы знаем, что "прилетает" с Украины".

Эдуард Басурин, "замкомандующего оперативным командованием ДНР": "Двое украинских военнослужащих сдались в плен силам ДНР под Докучаевском". 

СМИ: "Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом сократил действие комендантского часа в период с 25 мая по 31 августа 2016 года: с 23.00 до 5.00. С 1 сентября комендантский час будет вновь действовать с 23.00 до 6.00" 

"Минуглеэнерго ДНР": "Шахтеры ДНР за неполные пять месяцев 2016 года добыли свыше пяти миллионов тонн угля". 

СМИ: "ЦИК ЛНР своим постановлениемутвердила порядок ведения Государственного реестра избирателей в республике".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: