Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В донецких и российских "правящих кругах" обсуждают идею объединения двух самопровозглашенных "республик" именно под началом руководства "ДНР". Об этом сообщил боевик и координатор «негуманитарной помощи» и поставки добровольцев в так называемой "ДНР" Александр Жучковский в соцсети ВКонтакте.

"В донецких и российских правящих кругах уже давно обсуждается идея объединения двух республик именно под началом ДНРовского руководства (конкретно Захарченко это точно предлагали). Пора бы уже эту идею реализовать, а ЛНРовских управленцев гнать поганой метлой с руководящих постов", - написал наемник.

"В ЛНР как рулили придурки и дебилы, так и рулят.. Прошло два года, ничего не поменялось, идейных и компетентных людей выдавливают или устраняют, как популярных в народе командиров Мозгового и Дремова. Наши люди постоянно "мигрируют" из ЛНР в Донецк", - продолжил он.

Боевик написал, что в "ДНР" в отличии от "соседей" хотя бы предпринимают попытки "цивилизованно" улаживать конфликты.

Здесь тоже не все "слава Богу", но хотя бы пытаются цивилизованно решать проблемы и разруливать конфликты без крови и громких скандалов, и уж по крайней мере избегают публично принимать откровенно антинародные решения.", - заключил Жучковский.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: