Воскресенье, 28 мая 2017, 15:121495973570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер праворадикальной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов назвал освобождение участницы АТО Надежды Савченко "минусом" для репутации президента РФ Владимира Путина. Об этом он написал в своем ЖЖ.

"Савченко летит в аэропорт Борисполь, Киев. Александров и Ерофеев подлетают к Москве. Если всё это так, а похоже что так, выдача Савченко Украине большинству граждан Россия понравиться не должна", - написал он.

"Уступили давлению Запада и мелко-злобного Киева,-это раз., Косяк, минус для репутации президента Путина - это два", - подчеркнул он.

При этом Лимонов добавил, что российские ГРУшники Ерофеев и Александров "затаили дыхание, не представляют что с ними будет".

Как сообщалось ранее "другорос" Эдуард Лимонов является идейным украинофобом. В 1993 году основал впоследствии запрещенную национал-большевистскую партию. Принимал участие в боевых действиях в Югославии на стороне сербов, в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии, в молдавско-приднестровском конфликте на стороне непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Обвинялся в том, что в 2000-2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения. В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований был заключен в следственный изолятор ФСБ Лефортово, а позже приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобожден условно-досрочно. Сторонники Лимонова принимают активное участие в дестабилизации ситуации в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: