Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Закарпатской области открыла уголовное производство против сотрудников посольства Украины в Словакии, подозреваемых в причастности к попытке незаконной перевозки через границу крупной партии сигарет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Закарпатской области.

Уголовное производство открыто по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога (ч.2 ст. 364 и ч.2 ст.366 УК Украины).

"Следственным отделом прокуратуры Закарпатской области начато уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебной подделки должностными лицами посольства Украины в Словакии МИД Украины (ч.2 ст. 364 и ч.2 ст.366 УК Украины)", - говорится в сообщении.

В прокуратуре напоминают, 21 мая должностные лица Украины в Словакии, злоупотребляя своим служебным положением, на служебном автомобиле посольства, под видом дипломатической почты, который согласно Венской конвенции не подлежит контролю, пытались провезти в страны Европы, с целью незаконного обогащения, с сокрытием от таможенного контроля, большую партию подакцизных товаров, а именно табачных изделий.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: