Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Личность очередного кадрового российского военного, который воюет на стороне боевиков на Донбассе, идентифицировали на сайте "Стоп Террор".

Сообщается, что опознан военнослужащий Николай Саламатов - солдат-контрактник 247-го десантно-штурмового кавказского казачьего полка, который базируется в городе Ставрополе Российской Федерации.

Кавказский казачий полк относится к Воздушно-десантным войскам (ВДВ) России. Войсковая часть 54801 является боевой.

247 гвардейский десантно-штурмовой Кавказский казачий полк создали в 1973 г. на базе 21-й отдельной опытной десантно-штурмовой бригады. В 1990 г. бригада перешла в состав ВДВ РФ, сменив при этом название на «отдельную воздушно-десантную». В 1989-1992 гг. военнослужащие полка участвовали в разрешении конфликтов в Закавказье, а в 2000-2004гг. – участвовали в боевых действиях в Чечне.

У Саламатова есть характерная татуировка на правом плече, которая свидетельствует о прохождении службы в 247-м гвардейском десантно-штурмовом Кавказском казачьем полку.

Саламатов проходит службу в рядах вооруженных сил РФ с 2011 года по 2016-й год включительно, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные Саламатовым в разный период времени.



О том, что Саламатов принимает участие в боевых действиях в Украине свидетельствует его  фото, на котором он с автоматом демонстрирует, что пересек государственную границу.


 11 декабря 2015 года Саламатов Николай публикует фотографию, где находится в окружении боевиков с оружием в руках.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: