Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 33 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции 24 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Боевики пророссийских НВФ не прекращают нарушать договоренности о деэскалации конфликта. За прошедшие сутки бандформирования 33 раза применяли оружие против украинских подразделений. Как обычно, львиная доля таких эпизодов приходится на темное время суток", - отмечается в нем.

Противник продолжает интенсивно обстреливать наших военных в Авдеевской промзоне. Ночью боевики несколько раз открывали там огонь из гранатометов, зенитных установок и минометов калибра 82 мм.

На горловско-светлодарской дуге снова под обстрелами из стрелкового оружия и гранатометов оказались наши опорные пункты в районе Зайцево и Луганского.

На мариупольском направлении противник из гранатометов обстреливал наши позиции вблизи Широкино, Гранитного и Гнутово.

Кроме того, вечером боевики попытались прорвать нашу оборону неподалеку Новотроицкого.

При поддержке боевых машин пехоты, снайперов, огня из гранатометов противник перешел к штурмовым действиям. Украинские военные открыли огонь на поражение и уничтожили БМП, после чего нападавшие отступили.

После полуночи незаконные вооруженные формирования 4 раза применяли оружие. В частности, из стрелкового оружия и гранатометов стреляли в районе Широкино, Авдеевки и Зайцево.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: