Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший начальник департамента по борьбе с наркопреступностью Национальной гвардии Украины Илья Кива заявил, что хочет служить в рядах батальона имени Кульчицкого. Об этом он  сказал во вторник на пресс-конференции в Киеве, - сообщает Укринформ.

"Я решил уйти на повышение. А для меня повышение - это окоп. Поэтому мною был написан рапорт на имя командующего Национальной гвардии о том, чтобы мне дали возможность защищать родину, в общем-то, чем я лучше всего, наверное, в своей жизни и занимался", - сказал Кива.

По словам Кивы, сейчас идет процесс оформления документов. Он добавил, что видит себя в рядах батальона имени Кульчицкого.

"Пойду солдатом, потому что, по моему, для мужчины это и есть то повышение и честь защищать свой народ и защищать свою Родину... Мною было принято решение, я вижу себя на передовой там, где чистые люди, жесткие правила и понятный всем противник, а это агрессор - Российская Федерация. Вот его мы будем уничтожать, по большому счету, это то, что я делаю лучше всего", - отметил он.

Как сообщалось ранее, Министерство внутренних дел уволило начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илью Киву.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: