Вторник, 24 октября 2017, 12:401508838026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За прошедшие сутки боевики 47 раз открывали огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины вдоль всей линии соприкосновения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Вечером противник интенсивно обстреливал опорные пункты сил АТО в районе Марьинки. При этом применял стрелковое оружие, гранатометы различных систем, 82-мм минометы. Несколько раз открывал там огонь и вражеский снайпер. На том же участке боевики били из 82-мм и 120-мм минометов по защитникам Красногоровки.

У Авдеевки боевики продолжили обстреливать позиции ВСУ из минометов и гранатометов.

На горловско-светлодарской дуге под вражеским огнем из стрелкового оружия и гранатометов оказались опорные пункты сил АТО неподалеку Зайцево и Луганского.

На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования открывали огонь по укреплениям ВС Украины вблизи Широкиного, Березовой и Гнутово из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, время от времени из зенитных установок. А по Лебединскому захватчики поздно вечером ударили из минометов калибра 120 мм.

На Луганщине боевики били из гранатометов по украинским воинам, которые несут службу на подступах к Станице Луганской и Новозвановки.

"Не оставляет враг попыток вести разведку боевых порядков сил АТО с помощью БПЛА. За прошедшие сутки зафиксировано 9 воздушных вражеских шпионов", - добавляют в  штабе.

Сообщается, что с начала суток пророссийские наемники не снизили своей активности. Противник продолжал обстреливать из минометов укрепления сил АТО у Марьинки и Красногоровки.

На Луганщине бандиты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП в районе Новозвановки.
В целом, с полуночи боевики уже 9 раз применяли оружие против украинских воинов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: