Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко дезавуировал собственное заявление о том, что проведенный в "республике" праймериз поможет на местных выборах победить кандидатов от свободных территорий Украины. Это следует из его заявления, размещенного на сепаратистском сайте ДАН.

"Нам нужны сильные кандидаты, способные победить демагогов и олигархов, которых киевский режим пришлет обманывать наш народ….", - заявлял "глава" в понедельник.

Однако уже во вторник лидер боевиков заявил обратное.

"Украинские партии ни при каких условиях не будут участвовать в праймериз в ДНР. Я понимаю, что информация об общественном предварительном голосовании, которая появилось сегодня, вызвала в украинских СМИ ажиотаж и вылилась в волну лживых инсинуаций (ведущие украинские СМИ вовсе не писали о том, что украинские партии будут принимать участие в фейковых праймериз – "ОстроВ"). В частности, ложь заключается в том, что мы якобы ждем на наши выборы украинские партии", - заявил Захарченко, еще вчера утверждавший, что, что в "республике" к местным выборам "будут подготовлены лучшие бойцы, они разгромят наших противников в борьбе за симпатии избирателей".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: