Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 23 мая пророссийские бандформирования с начала суток совершили 12 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, из пригорода временно оккупированного Донецка противник вел огонь по нашим позициям на подступах к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов.

На Луганщине незаконные вооруженные формирования обстреливали из гранатометов опорные пункты ВС Украины в районе Счастья и Сокольников.

Самая сложная ситуация сегодня сложилась на Мариупольском направлении. Там бандиты дважды били из 120-мм минометов, которые запрещены Минскими договоренностям, по укреплениям сил АТО неподалеку Павлополя. По украинским защитникам Березового противник несколько раз открывал огонь из автоматических станковых гранатометов. А неподалеку Широкино оккупанты открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов, - говорится в сообщении.

Не прекращают проводить разведку вражеские беспилотные летательные аппараты. С начала суток уже зафиксировано пролеты четырех разведывательных БПЛА. Все  - на Донецком на Мариупольском направлениях, - констатируется в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: