Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали трех «телефонных» террористов в течение одной недели, - сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что в Одессе правоохранители задержали жителя Житомирщины, который 5 мая во состоянии сильного алкогольного опьянения и из хулиганских побуждений "заминировал" Одесский железнодорожный вокзал.

"Также задержан мужчина, который 8 мая по телефону сообщил о готовящемся теракте в одном из сел Запорожской области. Свой звонок молодой объяснил хулиганскими мотивами. В Черкассах сотрудники СБ Украины совместно с полицией задержали юношу, который 13 мая с собственного мобильного телефона сообщил о «минировании» одной из остановок общественного транспорта. Причины или мотивы своего поступка задержанный объяснить не смог", - сообщают в СБУ.

Во всех случаях возбуждены уголовные производства по ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Согласно статье, ложное сообщение о минировании любых объектов собственности наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет. За повторный звонок предусмотрено лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: