Понедельник, 23 января 2017, 08:351485153308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали трех «телефонных» террористов в течение одной недели, - сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что в Одессе правоохранители задержали жителя Житомирщины, который 5 мая во состоянии сильного алкогольного опьянения и из хулиганских побуждений "заминировал" Одесский железнодорожный вокзал.

"Также задержан мужчина, который 8 мая по телефону сообщил о готовящемся теракте в одном из сел Запорожской области. Свой звонок молодой объяснил хулиганскими мотивами. В Черкассах сотрудники СБ Украины совместно с полицией задержали юношу, который 13 мая с собственного мобильного телефона сообщил о «минировании» одной из остановок общественного транспорта. Причины или мотивы своего поступка задержанный объяснить не смог", - сообщают в СБУ.

Во всех случаях возбуждены уголовные производства по ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Согласно статье, ложное сообщение о минировании любых объектов собственности наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет. За повторный звонок предусмотрено лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: