Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина может получить безвизовый режим позже, чем Грузия, но вопросов по выполнению обязательств к нашей стране нет. Об этом глава МИД Украины Павел Климкин сообщил во время общения с прессой в Брюсселе, - сообщает  "112.ua".

"Меня министры заверили, что поскольку Грузия, она несколько раньше выполнила, она действительно может попасть в повестку дня на несколько недель раньше, но речь совершенно не идет о каких-то глобальных задержках или, давайте честно скажем, о каких-то политических пакетированиях Украины с другими странами. Нас будут рассматривать на основе того, что мы сделали, и сегодня все министры подчеркнули, что и по Грузии, и по Украине нет вопросов по выполнению нами своих обязательств. Дата будет в ближайшее время, поскольку именно в ближайшее время будет несколько встреч, в частности не только министров иностранных дел, но и министров внутренних дел. Следующая встреча будет 10-го", - заявил глава МИД.

В Брюсселе сегодня проходит встреча глав Министерств иностранных дел стран-участниц программы ЕС "Восточное партнерство", в которой также примет участие украинский министр Павел Климкин. В программе участвуют 6 восточноевропейских стран: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: