Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Террористы из тяжелой артиллерии обстреляли Авдеевку, затем развернули орудия и ударили по Донецку. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

В Авдеевке противник ночью осуществил два мощных огневых налетах с применением артиллерийских систем калибра 122 мм. "Несколько снарядов попали в дома местных жителей, в результате чего здания занялись. Сразу после обстрела наших позиций боевики развернули свои орудия и ударили в сторону Донецка", - говорится в сообщении.

Штаб квалифицирует ситуацию в зоне проведения АТО как значительно усложнившуюся.

Всего за прошедшие сутки пророссийские террористические банды 30 раз нарушили условия перемирия.

Также ночью из пригорода Донецка украинских защитников неподалеку Красногоровки обстреливал вражеский снайпер. А возле Зайцево и Луганского, что на горловско-светлодарской дуге, НВФ совершали вооруженные провокации, применяя стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы.

Кроме того, продолжаются обстрелы украинских подразделений и на Мариупольском направлении. По нашим укреплениям в районе Широкино бандиты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 120-мм минометов.

Осложнилась ситуация и на Луганщине. Под вражеским огнем оказались опорные пункты сил АТО неподалеку Станицы Луганской, Новозвановки и Трехизбенки. Там противник вел огонь из гранатометов различных систем, стрелкового оружия и зенитной установки.

На протяжении минувших суток зафиксировано пролеты 3 вражеских разведывательных БПЛА.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: