Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фейковые "налоговики" начали активные проверки частных предпринимателей в оккупированном Донецк: штрафуют и закрывают за отсутствие разрешения на ввоз товара. Об этом пишут пользователи соцсетей.

"Маски-шоу продолжается!( несмотря на выходной день, автобусами завезли "слуг народа"в форме. Опечатывают, переписывают,закрывают..... задействованы все. Золотое кольцо, Континент, Green plaza, ЦУМ, Текстильщик, Макеевка.. Здобули!(( Show must go on...", "Сегодня начался шмон частных предпринимателей налоговой полицией. Прошлись по всему городу, около ста человек поперли в "Континент". Требуют документы на товар. Версия- у дыры огромные долги за газ", "А какие документы предоставить (растаможку), если носки и белье, одежду брали в Луганске? Гниды...", - пишут жители оккупированного города.

По информации дончан, наезд так называемой "налоговой" на арендаторов торговых площадей ТЦ "Континент" начался еще в четверг. "Налоговики" выясняют, где предприниматели берут товар и требуют документы на него.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: