Воскресенье, 20 августа 2017, 18:441503243854 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "спикер Госсовета Крыма" Владимир Константинов после посещения Китая усомнился в целесообразности изучения английского языка в крымских школах. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции, посвященной результатам визита крымской делегации в КНР, - сообщают "Новости Крыма".

«Зависимость наших детей от английского языка совершенно ошибочна. Я глубоко сейчас в этом убежден. Сколько мы людей обучили английскому языку, в том числе и я его изучал, и сколько раз я был в Англии за все время, сколько раз я его применял? Зачем учить то, что тебе в жизни никогда не пригодится, или пользуется мало. Может, учить лучше то, с чем ты сталкиваешься?» – сказал Константинов и добавил, что будет обговаривать этот вопрос с министром образования.

По его словам, во время переговоров в КНР китайская сторона сообщила о необходимости наличия в крымских гостиницах переводчиков, владеющих китайским языком и всевозможных указателей на этом языке, как об одном из условий привлечения туристов из КНР на полуостров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: