Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командир подразделения спецвойск "ДНР" осудил народного депутата Украины от Оппозиционного Блока Наталью Королевскую за пиар на ветеранах в Славянске. Об этом сказал Петров в эфире программы “На Самом Деле” сепаратистского агентства News Front

“Вот Наталья Королевская. Я ее знал до войны, я с ней общался, чисто сугубо мое мнение – жадный, не умный человек. Вот она вывела в Славянске, зная негативное отношение к себе проукраинской стороны, она вывела в Славянске на 9 мая ветеранов. 100-летних ветеранов. Их забросали зеленкой, яйцами. Королевской, по большому счету – все равно, она девка здоровая, она выдержит”, - сказал Петров.

По его словам, такие депутаты, как Королевская исчерпали ресурс доверия, и к власти допускать их нельзя.

“И вот эти люди, они что, будут приходить сюда, участвовать в каких-то выборах? Они уже показали свою несостоятельность... Куда еще их допускать? Я бы наверное, их, все-таки, бил”, - заключил он.

Как сообщалось ранее, в Славянске в День Победы 9 мая в ходе столкновений между проукраинскими активистами и пророссийскими сторонниками сепаратизма, народного Депутата Украины от Оппозиционного Блока Наталью Королевскую облили зеленкой и обсыпали мукой. Королевская под защитой охраны и зонтов покинула мероприятие. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: