Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Введение на оккупированный Донбасс вооруженной полицейской миссии ОБСЕ может повлечь вовлечение международных наблюдателей конфликт. Об этом заявил в ходе "пленарного заседания Народного Совета "ДНР" представитель делегации "ДНР" на минских переговорах Денис Пушилин, - сообщает сепаратисткий сайт "ДАН".

"Мы знаем, что на линии соприкосновения находятся люди радикальных взглядов, провокации проистекают именно от них. Не исключено, что, чтобы втянуть в войну "третью силу", которой будет полицейская миссия, они сами будут ее уничтожать и пытаться нас в этом обвинить", — сказал председатель Народного Совета.

По его словам, в "республике" исключают возможность ввода на Донбасс вооруженной полицейской миссии. "Мы такую инициативу поддерживать не намерены", — сказал он.

Как сообщалось ранее, 3 апреля президент Петр Порошенко заявил, что для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областях необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ. При этом боевики категорически против полицейской миссии на оккупированной территории. В середине мая генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил что, ОБСЕ рассматривает возможность отправить полицейскую миссию на Донбасс в случае проведения местных выборов  на временно оккупированных территориях.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: