Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенная “Донецкая народная республика” входит в замороженное состояние непризнанного государства. Об этом заявил так называемый "экс-секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский в ходе интернет-конференции 19 мая.

“Мы входим в сумеречную зону, мы входим в состояние такого, аля непризнанного государства. Тем более, что мы видим на сегодняшний день торможение многих минских процессов. То есть, то, о чем я говорил неоднократно, если перед нами откроется этот вариант "аля Приднестровье" и мы будем в него входить со своими особенностями”, - сказал он.

Ходаковский также намекнул, что перед тем, как окончательно войти “в эту капсулированную зону”, “чиновникам” и всем имеющим отношение к “ДНР” не помешало бы избавиться от “нездоровых тенденций и явлений”.

Иначе, по его словам, “здесь такой будет бактериальный и вирусный фон, что мы просто здесь передохнем все от болячек”.

Ходаковский также сообщил, что не питает иллюзий о вхождении “ДНР” в состав России в ближайшее время.

“Если мы говорим о политической интеграции, об официальном признании со стороны России наших республик как независимых государств, то этого в ближайшей перспективе не будет. В том числе, в ближайшей перспективе не будет нашего вхождения в состав России”, - сказал он.

При этом боевик выразил уверенность в том, что непризнанный статус по факту не помешает непризнанной “республике” продолжать сотрудничество с РФ.

“Но тем не менее, несмотря на то, что официально мы будем оставаться в таком непризнанном статусе, реально, фактически и физически наша интеграция с Россией будет только укрепляться и уплотняться. Особенно, чем больше себя будет дискредитировать Минск, тем более будет осуществляться наша интеграция”, - заключил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: