Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенной “Донецкой народной республикой” руководят аморальные и беспринципные люди. Об этом рассказал так называемый "экс-секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский в ходе интернет-конференции 19 мая.

“В целом атмосфера такая, что нахождение там людей со здоровой моралью и нравственностью практически невозможно, потому что там нужно очень сильно скреплять и смирять себя”, - сказал Ходаковский.

Он также объяснил причины своего “ухода” из “народного совета” отсутствием возможности заниматься конструктивной работой.

“Просто выполнять функции человека, который поднимает руки и при этом безропотно соглашаться со всеми предлагаемыми какими-то законопроектами или какими-то актами иного рода – это неправильно, не по совести. Соответственно самое простое – было распроститься добровольно с этой организацией”, - сказал он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: