Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "экс-секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский рассказал подробности конфликта фейкового "вице-премьера ДНР” Дмитрия Трапезникова с "главой администрации" лидера "ДНР" Александра Захарченко Максимом Лещенко, обернувшегося для последнего ранением в ногу.

Так, в ходе интернет-конференции 19 мая, он рассказал, что “будучи глубоко под шафе господин Трапезников пришел домой к Лещенко, там он ему что-то сказал, и когда тот отвлекся, он извлек пистолет и выстрелил дважды ему в ногу. При этом охрана Трапезникова локализовала охрану Лещенко и самого Лещенко, погрузив в багажник отвезли, по-моему, на Куйбышева 61, где он находился длительное время. Пока они не догадались все-таки препроводить его в медицинское учреждение, где ему была оказана соответствующая помощь”, - рассказал Захарченко.

По словам, "экс-секретаря национальной безопасности ДНР", на сегодняшний день физическому здоровью Лещенко ничего не угрожает, но психологическое здоровье под большим вопросом.

“Потому что перенести целую гамму чувств: и насилие над собой и унижение и отсутствие реакции со стороны людей, которые над ними стоят, я думаю, что это довольно тяжело Лещенко придется”, - добавил Ходаковский.

Ходаковский также рассказал, что Трапезников, который в свое время возглавлял фан-клуб «Шахтер», был креативным менеджером, который умеет организовывать массовые акции.

“И вдруг он неожиданно дорос до субъекта. Который в состоянии достать пистолет и выстрелить в ногу другому живому человеку. Вы знаете, что я много критических замечаний отпускал в адрес господина Лещенко по поводу его позиций или отсутствия таковой, по поводу его непринадлежности нашим рядам , но тем не менее в данной ситуации я могу ему только посочувствовать”, - сказал Ходаковский.

Как сообщалось ранее, в середине мая появилась информация, что так называемый "глава администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко Максим Лещенко получил пулю в ногу и "попал на подвал" из-за конфликта с "вице-премьером". Максим Лещенко был доставлен в областную травматологию с огнестрельным ранением бедра. Подробности как о характере полученной раны так и об обстоятельствах ее получения тогда не разглашались. Журналист Роман Цимбалюк позже сообщил, что "вице-премьер ДНР” Дмитрий Трапезников  подстрелил "главу администрации" лидера "ДНР" Александра Захарченко Максима Лещенко и  в Москве стал продавливать свое назначение на "освободившееся" место.  



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: