Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сайт центра "Миротворец" извинился за "неполную" публикацию от 12 мая списка журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР" и в то же время опубликовал дополненную базу данных журналистов, аккредитованных у боевиков "ДНР". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте.

"Многие журналисты требовали от нас извинений и мы, наконец, поняли - почему. По этому поводу коллектив Центра приносит свои искренние извинения, поскольку список действительно оказался не первой свежести", - сказано в заявлении.

"Дело в том, что опубликованный на сайте список был получен от т.н. министра пропаганды террористической организации ДНР Елены Никитиной (Пушилиной) в декабре 2015 года и содержал не более 4000 записей", - отмечают "Миротворцы".

Поэтому на сайте опубликовали "свежий" список "датированый февралем 2016 года, содержащий 5412 записей, среди которых 2082 это российские журналисты, а 1816 - журналисты других стран.

В заявлении указывается, что информация об аккредитованных террористической организацией ДНР журналистов публикуется в соответствии со статьей 17 Конституции Украины и статьи 29 Закона Украины "Об информации".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: