Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два пластиковых фрагмента, которые могут быть обломками пропавшего самолета A320 компании EgyptAir, найдены в Средиземном море. Об этом пишет  "Европейская правда"со ссылкой на Sky News.

По данным издания, которое ссылается на представителей министерства обороны Греции, фрагменты были найдены в 80 км к югу от острова Карпатос, где самолет пропал с радаров сегодня утром.

Ранее греческие авиадиспетчеры сообщили, что пилот самолета EgyptAir не сообщал ни о каких проблемах во время последнего разговора с ними. В тот момент самолет находился над островом Кеа (юго-восток Греции) на полетной высоте.

Раньше авиакомпания Egyptair сообщила на своей странице в Твиттере, что самолет подавал сигнал бедствия, который был получен в 4:26 утра, около двух часов после того, как самолет исчез с радаров. Однако военные Египта отрицают, что принимали любые сигналы с самолета.

Как сообщалось ранее, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа в 23.09 в Каир, исчез с радаров около 2.45 утра после того, как вошел в воздушное пространство Египта. НА борту было 66 пассажиров, среди них трое детей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: