Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый “Верховный суд ДНР” приговорил жителя Макеевки Евгения Чуднецова к 30 годам лишения свободы за участие в “попытке насильственного захвата власти на территории республики”. Об этом сообщает ДАН.

В сообщении указывается, что Чуднецов является “боевиком украинской националистической группировки “Азов”, который преследовал “цели по насильственному захвату власти на территории Донецкой Народной Республики, а также насильственному изменению конституционного строя Донецкой Народной Республики”.

“Пребывая преимущественно на территории окрестностей и непосредственно в городе Мариуполе Донецкой Народной Республики, будучи вооруженным стрелковым и иным оружием, нес службу на блокпостах, заступал в суточные дежурства в составе групп быстрого реагирования, осуществлял пешие патрули” - говорится в материале так называемого “суда”.

Сообщается, что Чуднецова также осудили за “участие в боестолкновениях с военнослужащими армии Донецкой Народной Республики в различных поселках Новоазовского района и пригородах города Мариуполя”.

Согласно “приговору ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 30 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года и возложением соответствующих обязанностей.

Чуднецов находится в плену у боевиков с февраля 2015 года. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: