Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На протяжении недели боевики не прекращали попытки вытеснить силы АТО из Авдеевки. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На протяжении недели особенностями развития обстановки стали возобновление попыток вытеснить силы АТО в районе Авдеевки, ротация военнослужащих регулярных вооруженных сил России на временно оккупированных территориях Украины, организация подготовки командного состава частей и соединений 1 и 2 армейских корпусов с учетом полученного доступа во время боевых действий", - сообщил он.

По информации украинской разведки, началась активная новая подготовка к летнему периоду учений российско-террористических войск.

Обстановка на оккупированной территории Донбасса также характеризуется активной разведкой с использованием беспилотников и накоплением вооружения, военной техники и боеприпасов, которые доставляются с территории России.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: