Суббота, 16 декабря 2017, 15:131513429981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На протяжении недели боевики не прекращали попытки вытеснить силы АТО из Авдеевки. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На протяжении недели особенностями развития обстановки стали возобновление попыток вытеснить силы АТО в районе Авдеевки, ротация военнослужащих регулярных вооруженных сил России на временно оккупированных территориях Украины, организация подготовки командного состава частей и соединений 1 и 2 армейских корпусов с учетом полученного доступа во время боевых действий", - сообщил он.

По информации украинской разведки, началась активная новая подготовка к летнему периоду учений российско-террористических войск.

Обстановка на оккупированной территории Донбасса также характеризуется активной разведкой с использованием беспилотников и накоплением вооружения, военной техники и боеприпасов, которые доставляются с территории России.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: