Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия не может реализовать Минские соглашения, и увязывать их выполнение с санкциями абсурдно. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН.

«Россия не может реализовать Минские договоренности. Напротив, в Минских договоренностях имеются обязательства сторон конфликта, в первую очередь, Киева, и мы по-прежнему констатируем абсолютную неготовность и нежелание следовать тем обязательствам, под которым стоит подпись руководителя Украины», - заявил Песков. 

«Мы не собираемся с кем-то поднимать эту тему (санкций). Мы с глубоким непониманием продолжаем относиться к попыткам увязать санкционную тему в отношении России с темой реализации Минских договоренностей. Достаточно нелогично и абсурдно выглядит заявление, что санкции могут быть сняты со временем после реализации Минских договоренностей», - добавил он.

Песков также заявил, что Россия не является стороной конфликта.

Под Комплексом мер по выполнению Минских соглашений стоит подпись экс-президента Украины Леонида Кучмы, посла РФ в Украине Михаила Зурабова, представителя ОБСЕ и боевиков.

Как сообщалось ранее, террористы способны осуществлять военные действия исключительно при поддержке России: оружие, боеприпасы, командный состав и живая сила - все это регулярно поступает в зону оккупации из России. Официальный Кремль традиционно отрицает очевидные факты материально-технической поддержки боевиков.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: