Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Коллектив центра "Миротворец" принял решение возобновить свою работу в ближайшее время. Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

"Волонтеры проекта "Миротворец", после той огромной поддержки, которая была ему оказана сотнями тысяч украинских патриотов, принял решение о возобновлении своей работы, несмотря ни на что!", - написал Геращенко.

На самом сайте появилось заявление, в котором участники проекта отмечают, что "последняя неделя стала для центра "Миротворец" самой тяжелой за всё время этой подлой и коварной войны".

"Для того, чтобы эффективно обороняться, нам пришлось приостановить работу сайта, но не свою работу. И вот, в критический для "Миротворца" момент, как и два года назад на защиту нашей Родины, защищать нас пришли ВЫ: добровольцы, военнослужащие ВСУ, НГ и Пограничники, лучшие сотрудники СБУ и МВД, волонтеры, простые люди, патриотично и проукраински настроенные журналисты", - говорится в обнародованном заявлении.

Участники проекта отмечают, что коллектив "Миротворца" "окончательно осознал", что сайт "востребован народом Украины и его защитниками".

"Уверены, что все события, которые произошли за последние 7 дней, пошли на пользу нашему государству. За эти дни мы все как на ладони увидели: кто есть кто в украинской политике, правоохранительных органах, медиасообществе, социальных сетях. И кто чего стоит. Все маски сброшены", - отмечается в заявлении.



Как сообщалось ранее, 10 мая украинский интернет-ресурс "Миротворец" выложил данные журналистов, аккредитованных в так называемом "министерстве информации", самопровозглашенной "ДНР". Эта аккредитация давала возможность работать на оккупированных территориях Донбасса. 

Позже ряд журналистов обнародовали заявление относительно действий сайта "Миротворец". Они потребовали удалить эту информацию и сообщили, что после публикации личных данных некоторым уже начали звонить и писать с угрозами. Кроме того, они обратились к правоохранителям с призывом открыть уголовное производство по факту нарушения закона Украины "О защите персональных данных".

Прокуратура открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 171 УК Украины ("Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов").

13 мая на сайте "Миротворец" появилось сообщение о том, что ресурс прекращает свою работу.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: