Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 24 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции из различного вида оружия 17 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"Пророссийские вооруженные банды не прекращают обстреливать позиции сил АТО. Нарушения о соблюдении перемирия фиксируются практически вдоль всей линии разграничения, причем боевики все чаще применяют тяжелое вооружение, запрещенное "минскими договоренностями". За прошедшие сутки противник 24 раза применил оружие против украинских защитников", - отмечается в нем.

Поздно вечером на мариупольском направлении боевики более часа обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 мм наши позиции у Славного.

На этом же направлении противник стрелял по укреплениям сил АТО на подступах к Новотроицкому из минометов калибра 120 мм, неподалеку Гранитного - из крупнокалиберных пулеметов, а в районе Павлополя - из гранатометов.

В районе Авдеевки боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм и 120 мм, а также гранатометов и стрелкового оружия.

В Луганской области несколько раз из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли наши позиции у Трехизбенки и Станицы Луганской.

За прошедшие сутки в воздушном пространстве над подконтрольной Украине территорией зафиксированы пролеты 3 беспилотников, один из которых бомбардировал расположения одного из украинских подразделений взрывными устройствами.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: