Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко не нарушал норм украинского законодательства в части осуществления валютного лицензирования. Соответствующее заявление пресс-служба НБУ предоставила ZN.UA в связи с заявлением народного депутата Игоря Луценко, уличившего Порошенко в нарушении закона Украины при инвестировании средств в оффшорные компании без получения соответствующей лицензии. 

"Относительно распространения недостоверной информации народным депутатом. Индивидуальная лицензия Национального банка необходима физическому лицу для осуществления перевода инвестиции в иностранную компанию. В случае, если физическое лицо не осуществляло переводов за границу для инвестиции в иностранную компанию непосредственно, то отсутствие индивидуальной лицензии у нее не является нарушением режима валютного лицензирования", - отмечается в сообщении НБУ.

Как сообщалось ранее, народный депутат Игорь Луценко в своей статье указал на то, что при вкладывании средств в оффшорные компании Петр Порошенко не получал соответствующей лицензии на осуществленные им операции по инвестированию за рубеж, что является грубым нарушением норм украинского законодательства.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: