Понедельник, 11 декабря 2017, 07:591512971948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют о появлении вакансий с необычайно высокими для "республики" зарплатами.  При этом сайт так называемого "республиканского центра занятости" эту информацию не подтверждает. 

Так, в центре занятости бухгалтеру предлагают оклад в 3,5 -4 тыс. рублей, а вовсе не 25 тыс. рублей, как заявлено в информации "властей". Поражает своей неадекватностью зарплата врачей с обязательным высшим образованием - от 3 до 6 тысяч оккупационных рублей. При этом на сайте ДАН уверяют, что профессия медика - это работа "с высокой оплатой труда".

Совершенно непонятно, откуда взялась зарплата лектору-музыковеду в размере 14440 российских рублей, ведь, согласно информации сайта "центра занятости" педагогические работники и работники культуры могут рассчитывать лишь на 3500 рублей.

Самой высокооплачиваемой работой по-прежнему является наемничество. В "министерстве обороны ДНР" напомнили, что заработные платы "военнослужащих" варьируются от 15 тысяч рублей в месяц у сержантов до 35 тысяч рублей у офицеров. Если и есть "гражданские" вакансии с заявленными высокими зарплатами, но они единичны и простому соискателю практически недоступны.

С подробным списком вакансий в "ДНР" можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: