Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Песенный конкурс "Евровидение", который Украина будет принимать в следующем году, могут провести сразу в нескольких городах страны. Об этом заявил глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, - сообщает Эспрессо.TV.

Он отметил, что у Украины нет опыта проведения конкурса сразу в нескольких городах, впрочем она имеет соответствующие структуру и инфраструктуру после "Евро-2012".

"Мы должны провести национальный отбор, два полуфинала и финал конкурса. Поэтому существует возможность, пока на уровне идеи, провести конкурс в нескольких городах, а не только в столице, даже не обязательно в столице", - отметил Аласания.

Как сообщалось ранее, украинская певица Джамала с песней "1944" победила в финале песенного конкурса Евровидение-2016, который проходил в Стокгольме (Швеция). Ее песня посвящена депортации крымских татар в 1944 году. По результатам голосования национальных жюри стран-участниц Евровидения-2016 и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла.

По правилам конкурса, следующее Евровидение должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс Евровидение 2017 пройдет в Украине.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: