Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На территории временно оккупированного Донбасса бойцы ВС РФ массово подают рапорты на увольнение с военной службы. Об этом 14 мая говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины, - пишет "Украинская правда".

"Продолжается падение уровня морально-психологического состояния военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ. 12 мая рапорты на увольнение с военной службы подал весь личный состав 5 мотострелковой роты во главе с командиром роты 2 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК", - отметили в разведке.

13 мая при попытке командира полка полковника ВС РФ Д.Бондарева помешать увольнению и угрозах оформить увольнение "по дискредитации", он был избит подчиненными.

Для выяснения причин массового увольнения военнослужащих и исправления ситуации в полк прибыл заместитель командира корпуса по работе с личным составом.

Кроме того 11-13 мая отказались от несения боевого дежурства и написали рапорты на увольнение с военной службы 5 военнослужащих 3 мотострелкового батальона (Андрей Шестаков, Максим Тимофеев, Денис Кругов, Виталий Иванов, Максим Делейчук), два - из минометной батареи (Виктор Гришнов, Андрей донов) и четыре - из огнеметной роты 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК.

"Возмущение военнослужащих 7 омсбр вызвали очередные денежные поборы "на закупку краски для обновления камуфляжа боевых машин" и подарок для командующего корпусом генерал-майора Е.Никифорова в связи с истечением срока его пребывания на временно оккупированных территориях востока Украины и возвращением в Россию" , - сообщили в разведке.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: