Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В случае проведения парламентских выборов в ближайшее время больше всего голосов получили бы три политические силы — Оппозиционный блок, "Самопомич" и Блок Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова относительно оценки гражданами ситуации в стране, отношения к общественным институтам, электоральных ориентаций.

За “Оппозиционный блок” готовы проголосовать 9,2% опрошенных, за "Самопомощь" - 8,3%, за БПП - 7,4%, за "Батьківщину" - 6,7%, за Радикальную партию — 6,2%, за Блок Михеила Саакашвили — 3,8%;

За партию "Левая оппозиция" проголосовали бы 2,1% опрошенных, за партию "Наш край" и "Гражданское движение "Народный контроль" - по 1,7% опрошенных, за "Украинское объединение патриотов ("Укроп") - 1,6%, за партию "Гражданская позиция" (Анатолий Гриценко) - 1,5%.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 22 по 26 апреля 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: