Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном Донецке отметили вторую годовщину проведения незаконного "референдума", давшего основания террористам называть себя "Донецкой народной республикой" и положившему начало кровопролитной войне на Донбассе.


По центральной улице Донецка прошли колонны из людей, организованно привезенных.из населенных пунктов, находящихся в зоне оккупации. Организаторы называли их "делегациями городов и районов". Такой массовой доставки "делегаций" не наблюдалось даже во времена господства в Донецкой области Партии регионов.

Донецк, 11/05/16 from Lon Two on Vimeo.


И все равно количество участников "празднования" несколько контрастировало с количеством задействованных для "всенародного гуляния" автобусов. 




Флажки с символикой фейковой "ДНР" раздавали всем участникам шествия.




Среди привезенных на митинг преобладали студенты и школьники.




Для самых горячих сторонников "республики" создали все возможности для "выпить - закусить"




Спустя час люди начали массово покидать площадь Ленина. Между тем, недалеко от площади  мужчины в спортивных костюмах и форме спецподразделения "Беркут" возвращали обратно тех, кто пытался покинуть мероприятие. Тем временем, на площади начал свое выступление член группировки «ДНР» Денис Пушилин.

  

На митинге выступил глава группировки Александр Захарченко. Затем начался концерт и очень скоро центральные улицы Донецка опустели.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: