Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На День Победы 9 мая аэроразведка Фонда "Сестри Перемоги" прорвала информационную блокаду Донецка, сбросив проукраинские листовки во время "парада" боевиков. Об этом сообщил в свом блоге на "Украинской правде" нардеп Мустафа Найем.
    
"...Захарченко и его нукеры удивлённо поднимают голову. Звук мотора нашего беспилотника, который прошел прямо над ними на предельно низкой высоте производит эффект разорвавшейся бомбы. Он заглушает собой рёв и лязг российских танков и самоходок...", - сообщили украинские бойцы, контролировавшие пролет беспилотников.

По словам украинских военных, их беспилотник беспрепятственно прошел над Донецким аэропортом, пролетел над "Донбасс Ареной", прошел на высоте 400-500 м над центральными улицами города, сбросив листовки и выполнив фото- и видеосъемку.

"Российская агрессия повторит печальный исторический опыт своего предшественника – нацистскую оккупацию. Об этом же говорят наши листовки", - сообщают военные.

В то же время все попытки проукраинских дончан найти в городе хотя бы одну подобную листовку не увенчались успехом. В соцсетях нет и сообщений очевидцев, которые бы видели своими глазами, как  были сброшены  листовки в Донецке.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: