Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Защита российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова допускает возможность подачи апелляции на приговор Голосеевского суда Киева из-за отсутствия каких-либо подвижек в вопросе возможного обмена. Об этом заявила адвокат Е.Ерофеева Оксана Соколовская, - сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам адвоката, она определится с подачей апелляции на приговор ориентировочно 20 мая. 

"Я была убеждена, что до майских (праздников) будет решен вопрос по обмену. Поскольку нет определенных договоренностей относительно обмена, то возможно, будет принято решение о подаче апелляции", - сказала она, напомнив, что риговор вступает в силу 23 мая.

При этом адвокат подчеркнула, что для обращения в Европейский суд по правам человека необходимо использование всех юридических механизмов в Украине.

В свою очередь, адвокат А.Александрова Валентин Рыбин также проинформировал о возможности подачи апелляции на приговор. "Мы этот вариант (апелляцию) не отбрасываем. Ближе к 20-му числу определимся", - отметил он.

При этом адвокат также заявил, что изменение решения о неподаче апелляции "напрямую связано с отсутствием каких-либо подвижек в вопросе обмена".

Как сообщалось ранее, 18 апреля текущего года коллегия судей Голосеевского районного суда Киева приговорила Е.Ерофеева и А.Александрова к 14 годам заключения. Суд также постановил оставить осужденных россиян под стражей до вступления приговора в силу.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: