Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Декоративное пасхальное яйцо, расписанное донецкой художницей-переселенкой Таисией Другаковой, набрало наибольшее количество голосов по итогам третьего этапа голосования, которое проходило в интернете. Об этом сообщают организаторы Фестиваля писанок Folk Ukraine в Фейсбуке.

Писанка с видами Донецка, автором которой является переселенка из Донецка, Таисия Другакова, набрала 2,7 тысяч лайков.


Ранее по итогам второго этапа голосования на Софийской площади работа набрала рекордные 5379 голосов.



"Благодарю всех, кто поддержал мою идею добра, мира и любви к родным местам, кто понял, что моя работа эта мир и надежда. Очень жаль, что кто-то увидел это в перевернутом виде, в том числе политическое и неукраинское. Мне также очень жаль, что фестиваль писанок принес некоторым обиду и разочарование. Каждая ваша работа хороша по-своему, каждый вкладывал частичку своей души. Я знаю как трепетно вы относитесь к ним. Соревновательности не должно быть в творчестве, тут не может быть проигравших и победителей. Мы разбегаемся по своим рабочим местам, перелистываем страницу, но на душе остается груз. У каждого свой. Разве ради этого мы творили? Разве для побед мы вкладываем душу в свои творения? Мы творим для людей. Это для них мы стараемся", - написала Таисия Другакова в Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, переселенка из Донецка Таисия Другакова представит свою работу на Всеукраинском фестивале писанок, который будет проходить с 23 апреля по 9 мая в Киеве.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: