Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 15 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 9 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"Ситуация в зоне проведения АТО существенно ухудшилась. Вчера пророссийские бандформирования 15 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Боевики нарушают строгие договоренности о неприменении оружия практически вдоль всей линии разграничения", - сказано в нем.

Вечером противник обстрелял наши опорные пункты в районе Авдеевки из гранатометов, стрелкового оружия и зенитных установок, а неподалеку Луганского стрелял из гранатометов и вооружения БМП. На мариупольском направлении боевики из гранатометов различных систем, а также противотанковых ракетных комплексов и вооружения БМП обстреляли наши позиции в районе Широкино и Старогнатовки.

С начала текущих суток незаконные вооруженные формирования 6 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил: защитников Авдеевки обстреливали из гранатометов, возле Старогнатовки вели огонь из БМП, а в районе Марьинки активизировались снайперы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: