Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" заявляют о разоблачении "подконтрольной западным спецслужбам", "финансируемой из Украины" мусульманской радикальной общины. Об этом говорится в сюжете сепаратистского телеканала "Новороссия".

"С целью предотвращения диверсионно-террористических проявлений со стороны противника на территории Республики во время майских праздников МГБ ДНР в тесном взаимодействии с иными силовыми структурами проводится масштабная контртеррористическая операция "Вихрь-антитеррор", - говорится в сюжете.

Якобы сепаратистские силовики пресекли "деятельность радикальной мусульманской общины, а именно донецкого подразделения секты "хабашитов", подконтрольной западным спецслужбам".

Журналисты "ДНР" утверждают, что "организация напрямую финансировались из Украины, и проповедовала идеи радикального ислама среди мусульман ДНР".

Сообщается, что в результате спецоперации были задержаны "7 организаторов и наиболее активных членов секты".

Из так называемого "оперативного видео" спецоперации по задержанию, показанному по телевидению, никак не следует, что организация была экстремистской и представляла какую либо общественную опасность.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: