Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "ДНР" заявили о готовности обеспечить квартирами около 2000 тысяч боевиков за счет "государства". Об этом журналистам рассказал главарь террористической "республики" Александр Захарченко, - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

"Всего мы планируем выдать до 2000 квартир нашим военнослужащим и остальным сотрудникам силовых ведомств, которые нуждаются в жилье", - пообещал боевик.

В подтверждение своих слов, Захарченко вручил ключи от квартир в элитном многоэтажном доме 30 "отличившихся во время боевых действий военнослужащим".


Среди обладателей нового жилья оказался и известный террорист, отметившийся казнями украинских пленных, Арсений Павлов по кличке "Моторола".


"Глава республики" не уточнил, как, не построив ни одного квадратного метра жилья, "государство" намеревается изыскать 2000 квартир для своих боевиков.

Судя по фотографиям, Моторола и его подельники получили жилье в элитном новострое на улице Ватутина, 2Д. Дом был сдан в 2013 году, но многие квартиры на момент оккупации Донецка оставались невыкупленными у застройщика.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: