Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия продолжает поставки вооружения, военной техники и наемников в оккупированные районы Донбасса. Об этом сообщил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, а также наемников на подконтрольную боевикам территорию. Всего за неделю железнодорожными и автомобильными путями боевикам 1 и 2 армейских корпусов было доставлено 38 танков, 14 боевых бронированных машин, 12 артиллерийских систем, 1750 тонн топлива и более 560 тонн боеприпасов", - сообщил он.

Он также отметил, что за последнее время увеличились объемы поставок боевикам топлива.

"Обращаем внимание, что с 1 января в отдельные районы Донецкой и Луганской областей с российской территории было привезено достаточное количество вооружения, военной техники, что позволяет формировать новое соединение противника. При этом в апреле техника была введена как из складов ВС РФ, так и отремонтированная, которая ранее вывозилась с территории Украины в Россию", - сказал В.Скибицкий.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: