Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В сети появилось видео, на котором люди в военной форме  организовали для детей в Сургуте (РФ) унизительный и жестокий "марш-бросок" в целях "патриотического воспитания". На видео заметно, что несколько десятков ребят ползут через грязь, а над ними стоят мужчины в военной форме с предметами, похожими на автоматы.

"На кадрах видно, как группа примерно из 25-30 человек, значительная часть из которых — дети, буквально ползала в грязи и воде на берегу реки. Надо заметить, что температура воздуха в Сургуте в этот день была + 5 градусов. Очевидно, что многим участникам "марш — броска" происходящее явно не доставляет удовольствия. За кадром отчетливо слышен плач детей. При этом одна из мам уговаривает сына: "Давай, Миша, чуть — чуть осталось". Судя по всему, именно эта мама спустя несколько секунд и затаскивает ребенка обратно в грязь, когда он пытается выйти на берег", - сообщает "Сургутинформ ТВ". Отмечается, что марш-бросок состоялся в Сургуте 24 апреля.

Командует происходящим мужчина в военной форме, держащий в руках предмет, похожий на автомат. Загнав детей в грязь, он громко призывает «Вперед, вышкурцы! Хлебать дерьмо!». Среди произнесенных им фраз также отчетливо можно разобрать «схлопочешь пулю», сразу после чего раздается звук выстрела, а один из ползающих в грязи детей получает удар по спине.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: