Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Декоративное пасхальное яйцо, расписанное донецкой художницей-переселенкой Таисией Другаковой, и которое набрало наибольшее количество голосов от жителей столицы на Софийской площади, может быть отправлено как пасхальный символ Украины Папе Римскому. Об этом сообщает активистка Юлия Анисимова на странице в Фейсбуке.

Писанка с видами Донецка была представлена на фестивале и набрала рекордные 5379 голосов.

"Наша Донецкая писанка, которая была представлена среди всех остальных 400-сот на Софиевской площади, стала победителем по количеству симпатий и ленточек и будет отправлена в подарок Папе Римскому!!!!", - написала Ю.Анисимова.

Согласно результатам голосования, работа которая наберет наибольшее число голосов, будет подарена Папе Римскому. По результатам "народного" голосования было выбрано 20 лучших работ. Из них в результате голосования в Интернете будет отобрана одна. ее-то и отправят в Ватикан.  Голосование проходит на странице Folk Ukraine. Проголосовать может каждый желающий. Пока рейтинг ТОП-20 украинских писанок оцениваются лайками под фотографиями пасхальных яиц.



Как сообщал "ОстроВ", донецкая писанка признана самой лучшей по результатам голосования посетителей Фестиваля писанок, который проходит в Киеве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: