Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из членов незаконных вооруженных формирований передал центру "Миротворец" список из более чем 1,5 тысячи боевиков и наемников, завербованных через военкоматы на оккупированной территории в Донецкой области. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на сайт Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины "Миротворец".

"Я могу Вам передать список из 1541 боевика и наемника, завербованных через военкоматы на оккупированной территории в Донецкой области. Только помогите вывезти семью", - написал боевик в письме в "Миротворце".

В "Миротворце" сообщили, что в ответ помогли боевику, "хотя это было очень трудно". "Он слово сдержал и список боевиков и наемников передал", - сообщили в Центре.

В "Миротворце" отмечают, что к дню Победы над фашизмом переданный список будет занесен в раздел "Чистилище" на "Миротворце".

"Убеждены, что это обязательно приблизит нашу победу над рашизмом. Публикуем список без каких-либо исправлений или комментариев", - рассказали в Центре.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: