Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проведение "парада" в Донецке – это открытое нарушение Минских договоренностей. Об этом сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге, - передает корреспондент “ОстроВа”.

"Та техника, которая продолжает прибывать в Донецк для так называемого "парада" на День победы – это открытое нарушение Минских договоренностей, поскольку эта техника с таким калибром должна быть…за 30 км и далее, но она находится в непосредственной близости к линии разграничения, поскольку город Донецк как раз граничит с линией соприкосновения. Именно эта техника под видом подготовки к "параду" составляет большую угрозу ", – сказал он.

"Если эта техника будет использована, то мы будем вынуждены ее уничтожить. Для этого все резервы и необходимая бронетехника и средства поражения у нас есть", - отметил А.Лысенко.

Как сообщалось ранее, главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил представителям ОБСЕ, что предстоящий "парад" в честь Победы в Великой Отечественной войне не имеет никакого к ним отношения.

"Мы как-то даже им на русском языке сказали, "где гоняет телят Макар" — фактически сказали им, куда нужно двигаться, как идти. Направление им обрисовали и отметили, что парад – это внутреннее дело республики, абсолютно не имеющее отношение к ОБСЕ", — сказал Захарченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: