Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ФК "Шахтер" выделил полузащитнику Тарасу Степаненко охранников после драки во время матча "Шахтер" - "Динамо" во Львове. Об этом сам Степаненко рассказал в интервью "Depo.сектор".

По словам полузащитника, после инцидента на поле он получает много угроз.

"В основном, пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью", - отметил он.

На вопрос, не планирует ли он сменить место жительства, полузащитник Шахтера отметил: "Клуб выделил мне охранников." Шахтер "всячески заботится о безопасности моей семьи, поэтому, думаю, до такого шага не дойдет".

Донецкий "Шахтер" 1 мая во Львове в домашнем матче 24 тура Чемпионата Украины по футболу разгромил со счетом 3:0 киевское "Динамо", которое уже завоевало золотые медали.

После третьего забитого гола в ворота "Динамо" Степаненко подбежал к сектору киевского клуба и поцеловал эмблему донецкого клуба, после чего началась драка между игроками обеих команд.

Вратарь "Динамо" Александр Шовковский посоветовал Степаненко "подумать о своей безопасности". "Неприятный эпизод, который произошел в конце игры, совершенно выбил все из колеи. Я считаю, что Тарасу  стоило подумать о своей безопасности, так как он теперь проживает в городе Киеве. Не исключено, что болельщики не захотят ему прощать подобного рода действия. Но это уже личное дело Степаненко и футбольного клуба "Шахтер", - заявил голкипер.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: