Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один военнослужащий ранен в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки. Об этом сообщил спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, - передает информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб. Один военнослужащий был ранен на Донецком направлении", - сказал Лысенко.

По его словам, вчера снова наблюдался определенный спад боевой активности боевиков сравнению с прошлыми неделями, однако противник и дальше продолжает прицельно обстреливать украинские позиции.

На донецком направлении ситуация несколько сложнее, чем позавчера. Так, в результате прицельного обстрела из стрелкового оружия позиций сил АТО в районе Светлодарского водохранилища был ранен один украинский военный. Также неспокойно было на запад от Донецкого аэропорта. Там, в районе села Невельске, по украинским позициям противник выпустил 20 мин из 120-мм миномета. Еще одна провокация со стороны незаконных вооруженных формирований была зафиксирована на северных окраинах Горловки.

На мариупольском направлении бандформирования обстреляли из РПГ силы АТО вблизи Марьинки.

Таким образом, вчера на линии боевого соприкосновения были зафиксированы 5 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: