Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Стратегии дальнейших действий на уровне государства в отношении оккупированных территорий Донбасса, пока нет. Об этом экс-глава Луганской областной военно-гражданской администрации, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил в интервью 5 каналу,- сообщает Цензор.нет.

"Два дня назад у меня была встреча с Президентом, и я сказал об этом - увидел полное взаимопонимание - что, к сожалению, как руководитель области я наблюдал и наблюдаю сейчас: отсутствие государственной стратегии в отношении оккупированных территорий. И я получил приглашение войти в группу, которая будет заниматься разработкой именно стратегических решений", - сказал заместитель министра.

"Прежде всего, надо самим себе дать ответ на три главных вопроса, какую мы имеем конечную цель: это возвращение территорий, возвращение людей или возвращение территорий с людьми. Это абсолютно разные вещи. Самое сложное - возвращение людей или возвращение территорий с людьми. Я сторонник именно последнего подхода", - сказал он.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий заявил, что возвращение оккупированных территорий без людей предусматривает исключительно военный путь решения. Наиболее приемлемым, по мнению Туки, является комбинированный "военно-дипломатический" путь.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: